Mandelmus

Köstliches Mandelmus ist schnell gemacht. Das Rezept einfach im Mixer pürieren bis ein feines Mus entsteht.

Mandelmus Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (42 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Mandeln

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Mandel in eine heiße Pfanne geben und einige Minuten darin ohne Fett rösten. So lange, bis sie anfangen zu duften.
  2. Dann sofort noch heiß in einen leistungsstarken Mixer geben und darin pürieren, bis das in den Mandeln enthaltene Öl austritt und ein feines Mus entsteht.

Tipps zum Rezept

Das Mandelmus in einem sauberen Schraubglas aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.178
Fett
108,00 g
Eiweiß
44,00 g
Kohlenhydrate
10,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Roggenbrot

ROGGENBROT

Das Roggenbrot schmeckt köstlich und ist relativ einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Brennnessel trocknen

BRENNNESSEL TROCKNEN

In diesem Rezept erklären wir, wie man Brennnesseln am schonendsten trocknet, um sich später daraus einen köstlichen und sehr gesunden Brennnesseltee zuzubereiten.

Weißes Mandelmus

WEISSES MANDELMUS

Wunderbar köstliches weißes Mandelmus wird nur aus Mandeln zubereitet. Ein Rezept das sehr gut schmeckt und gesund ist.

Ackerschachtelhalm trocknen

ACKERSCHACHTELHALM TROCKNEN

In diesem Rezept erfährt man wie man Ackerschachtelhalm oder auch Zinnkraut richtig trocknet. Ackerschachtelhalm enthält sehr viel Kieselsäure und Mineralien, weshalb er sich sehr gut als Tee eignet.

Rezepte

GEBRATENE NUDELN MIT PILZEN

Das gebratene Nudeln mit Pilzen Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Sachertorte

am 05.12.2025 05:04 von Teddypetzi

Weltbodentag

am 05.12.2025 02:13 von snakeeleven