Weißes Mandelmus

Wunderbar köstliches weißes Mandelmus wird nur aus Mandeln zubereitet. Ein Rezept das sehr gut schmeckt und gesund ist.

weisses-mandelmus.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (38 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Mandeln

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Mandelmus die Mandeln in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen.
  2. In einer Pfanne ohne Fett ein paar Minuten mehr erhitzen, als rösten.
  3. In einen leistungsstarken Mixer geben und so lange darin pürieren, bis das enthaltene Öl austritt und ein feines zartes Mus entsteht.
  4. Je länger gemixt wird, desto feiner wird das Mus.

Tipps zum Rezept

Nicht sofort verbrauchtes Mandelmus in einem sauberen Schraubglas aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

roggenbrot.jpg

ROGGENBROT

Das Roggenbrot schmeckt köstlich und ist relativ einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

mandelmus.jpg

MANDELMUS

Köstliches Mandelmus ist schnell gemacht. Das Rezept einfach im Mixer pürieren bis ein feines Mus entsteht.

Rezepte

GEBRATENE NUDELN MIT PILZEN

Das gebratene Nudeln mit Pilzen Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair