Mango-Melonenbowle
Erstellt von -michi-

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Zubereitung
- Die Kerne von Mango und Zuckermelone entfernen. Dann schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Früchte in eine große Schüssel geben und mit Prosecco und einem kräftigen Schuss Passoa und Himbeersirup aufgießen (Mengen je nach Geschmack).
- Noch etwas in den Kühlschrank stellen und dann servieren.
Nährwert pro Portion
375
2,00 g
10,20 g
78,00 g
User Kommentare
Mit dem Passionsfruchtlikör sowie dem Himbeersirup bekommt dieses Getränke eine wunderbare Geschmacksnote.
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Von meinem selbst gemachten Mangosirup habe ich davon einen kleinen Schuss in die Bowle gegeben und geschmacklich ein Traum.
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Eine gute ,Eiskalte Mango-Melonenbowle wird im Sommer immer wieder gerne getrunken,der "Passoa Likör"passt sehr gut dazu.
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danke, ein e köstlöoche Idee. Für die Mango-Melonenbowle habe ich die Melone mit einem Kugelausstecher geformt. Zusätzlich zum selbstgemachten Himbeersirup wurde je Glas mit einer Himbeere garniert
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Dafür einen Kugelausstecher zu verwenden, das finde ich eine gute Idee. Die Melonenbowle klingt sehr gut.
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