Die Zwetschkenmarmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Dieses Rezept eignet sich auch für die Zubereitung von Zwetschken-Eis.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Eine feine Geschmacksnote hat diese Birnen-Zwetschken-Marmelade. Versuchen sie diese tolle Rezept - Kombination.
Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihren Frühstückstisch. Die saftige Apfelmarmelade darf bei einem frischen Brötchen nicht fehlen.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Abwechslung auf den Frühstückstisch bringt dieses Rezept für fruchtig-süße Birnenmarmelade mit Ingwer.
Diese Isabella Marmelade schmeckt durch die Traubensorte besonders gut. Ein süßes Rezept für Feinschmecker.
Dieses Rezept Kürbis-Apfel-Marmelade stammt aus der Steiermark, wo es Äpfel und Kürbisse in großen Mengen gibt.
Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.