Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.
Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Das Kirsch-Minze-Marmelade - Rezept hat dank der Minze ein besonders frisches Aroma.
Ein Feigendip schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Das Rezept für Feinschmecker.
Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Ein raffiniertes und köstliches Rezept ist dieses Feigen-Chili-Schoko-Marmelade. Passt wunderbar zu Fleisch und Käse.
Das Rezept von der Papaya-Marmelade passt zu Fleisch oder Käse. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.