Matcha Grüntee mit Yuzu-Soda

Zutaten
5 | cl | Yuzu-Saft |
---|---|---|
0.5 | TL | Matcha Pulver |
1 | EL | Agavendicksaft |
3 | Stk | Eiswürfel |
200 | ml | Soda |
Kategorien
Zubereitung
- Das Matcha Pulver mit dem Yuzu-Saft und dem Agavendicksaft gut vermischen bis sich das Pulver aufgelöst hat.
- Eiswürfel in ein Glas geben und die Yuzu-Matcha-Mischung darüber gießen, anschließend mit Soda auffüllen.
User Kommentare
Was ist Yuzu-Saft? Das werde ich googeln müssen. Matcha ist mir hingegen ein Begriff. Jedenfalls gefällt mir das Getränk farblich
Auf Kommentar antworten
Wir kannten Yuzusaft au h nicht, haben aber dazu hier einen interessanten Bericht gelesen und zwar: https://www.gutekueche.at/wie-isst-man-eine-yuzu-artikel-4101
Auf Kommentar antworten
Wenn man das Matcha-Pulver in dem Yuzu-Saft auflöst, wie entstehen dann die zwei Farbschichten wie im Bild? Das Sodawasser bewirkt es kaum, das vermischt sich mit dem Saft und ist auch nicht gelb.
Auf Kommentar antworten