Mautner Markhof Rezepte - Hauptspeisen (3 Rezepte)

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

5 Bewertungen

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

6 Bewertungen

Geröstete Leber wird in diesem Rezept mit Apfel und Zwiebel verfeinert. Für alle, die Leber lieben, ein wahrer Genuss.

Fiakergulasch

Fiakergulasch

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein Fiakergulasch mit Spiegelei lässt wohl so einige Herzen höher schlagen. Deftig und köstlich wie Oma es damals noch zubereitet hat.

NEUE REZEPTE