Flaumige Germknödel mit Mohnfülle schmecken einfach vorzüglich. Dieses Rezept begeistert Schleckermäuler mit extra viel Mohn.
Gefüllte Streuseltorte ist ein feines Germteigrezept, die Torte wird mit einer Frischkäse-Obers-Mischung gefüllt.
Diese saftigen Nussschnecken gelingen auch Backanfängern. Ein Rezept aus der einfachen Mehlspeisenküche.
Die köstlichen Cognac Schnecken sind einfach unwiderstehlich. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Klassische Germknödel mit Powidl gefüllt schmecken einfach himmlisch. Hier das Rezept für eine süße Hauptspeise.
Faschingskrapfen aus dem Airfryer sind eine gesündere Alternative als traditionell gebackene Krapfen. Das Rezept gelingt mit wenig Fett.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept aus dem Waldviertel sind die Powidl-Mohntascherl. Soe passen besonders für die kalte Jahreszeit.
Ein Dessert muss her? Probieren Sie das Rezept für Kuchen in der Tasse!
Der Germteigkuchen mit Beeren der Saison passt sehr gut für den Kaffeetratsch am Nachmittag. Ein wunderbares Rezept zum Nachbacken.
Frisch gebackene Apfelschnecken begeistern Jung und Alt! Das Rezept bringt ein Stück herbstliche Gemütlichkeit in die Küche.