Dieser Heidelbeerstrudel zergeht auf der Zunge. Wie allen am besten schmeckt steht hier im Rezept.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist der Topfenstrudel mit Vanillesauce. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.
Bei diesem Rezept vom feinem Topfenstrudel kann nichts schief gehen, ideal für Backanfänger.
Eine köstliche Mohn- bzw. Nussstrudel gelingt mit diesem Rezept garantiert. Die österreichische Mehlspeise aus Omas Küche.
Nach diesem Topfen-Marillenstrudel greift jeder! Ein süßes Rezept für ein Dessert oder den Nachmittagskaffee.
Ein saftiges und schnelles Rezept auf der Mehlspeisenküche ist der Topfen-Heidelbeerstrudel.
Ein leckeres Rezept für die Herbstzeit ist der Weintraubenstrudel. Schmeckt als Dessert oder zur Kaffeejause.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Omas Weintraubenstrudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept zum Ausprobieren aus der Wiener Küche.