Selbstgemachter Blätterteig ist ein raffiniertes Rezept für handgemachte Mehlspeisen und schmeckt einfach himmlisch!
Außen eine Hülle aus knusprigem Teig, innen eine cremige Topfenfüllung, ein wahrer Genuss! Hier das Rezept für den Tiroler Topfenstrudel.
Von Omas Mülirahmstrudel werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses herzhafte Rezept ist schnell zubereitet.
Der Nussstrudel ist der krönende Abschluss bei einem Brunch. Ein feines Rezept aus der traditionellen - österreichischen Mehlspeisen-Küche.
Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Der Topfenstrudel mit Zwetschken und Beeren ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept für den Nachmittagskaffee im Sommer.
Dieser feine und saftige Topfen-Weichsel-Strudel mit Blätterteig passt als Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag. Versuchen sie das einfache Rezept.
Der Teig für eine Vanille-Schichtstrudel besteht aus Mehl, Salz, Öl und Wasser. Das Rezept wird mit Erdbeeren und Vanillesauce serviert.
Der Kapuzinerstrudel ist ein süßer Strudel aus der pannonischen Küche.
Dieser saftige Germ-Mohnstrudel schmeckt schon zum Frühstück. Versuchen sie dieses feine Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch.