Mini Eishupf

Zutaten für 1 Portionen
3 | EL | Mövenpick Eis Erdbeer |
---|---|---|
3 | EL | Mövenpick Eis Himbeer |
2 | EL | Mövenpick Eis Schokolade |
2 | EL | Mövenpick Eis Vanille |
50 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eis etwas antauen lassen und danach in die Gugelhupfform streichen. Den Gugelhupf für 1 Stunde wieder in den Gefrierschrank stellen.
- Schlagobers steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- Die Gugelhupfform kurz in warmes/heißes Wasser tauchen und auf ein Teller stürzen. Eine kräftige Portion Schlagobers daneben setzen und mit Eiswaffeln servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann die Eissorten natürlich nach Belieben austauschen.
User Kommentare
Kopiert wird immer was, was gut ist. Am 1.6.2017 wurde dieses Rezept veröffentlicht: https://www.gutekueche.at/marmorguglhupf-mit-movenpickeis-rezept-35142 und mit 6.6.2017 dieser Eishupf. DANKE für's KOPIEREN!
Auf Kommentar antworten