Niederösterreichische Küche - Burgenland (31 Rezepte)

Wildbrühe

Wildbrühe

169 Bewertungen

Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.

Schnelle Eierschwammerlsauce

Schnelle Eierschwammerlsauce

282 Bewertungen

Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Mostkekse

Mostkekse

233 Bewertungen

Die köstlichen Mostkekse schmecken einfach aber sehr gut. Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

141 Bewertungen

Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

137 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Marille-Schoko-Kuchen

Marille-Schoko-Kuchen

171 Bewertungen

Wer kann einem süßen, fruchtigen Kuchen schon widerstehen? - Hier das Rezept zum Marille-Schoko-Kuchen!

Topfenknödel

Topfenknödel

128 Bewertungen

Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm

70 Bewertungen

Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.

Einfacher Striezel

Einfacher Striezel

141 Bewertungen

Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL