Schnelle Eierschwammerlsauce

Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuß in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.

Schnelle Eierschwammerlsauce

Bewertung: Ø 4,3 (147 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eierschwammerl putzen. Den Zwiebel schälen, hacken. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin goldgelb anrösten.
  2. Die geputzten Eierschwammerl zufügen und solange mitdünsten bis das ganze Wasser verdunstet ist.
  3. Mit Suppe aufgießen und mit Mehl stauben, kurz umrühren.
  4. Danach sofort mit Schlagobers aufgießen und bei kleiner Flamme nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Semmelknödel servieren.

Tipps zum Rezept

Wer die Sauce flüssiger haben möchte, kann einfach mehr Schlagobers und Suppe zufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerlsauce

EIERSCHWAMMERLSAUCE

Zu diesem Rezept für eine Eierschwammerlsauce passen hervorragend Semmelknödel.

Geröstete Eierschwammerl

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL

Ein super Rezept für die Pilzsaison im Herbst finden Sie hier. Die gerösteten Eierschwammerl schmecken einfach köstlich zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE