Schnelle Eierschwammerlsauce
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
80 | ml | Schlagobers |
60 | ml | Rindsuppe (oder Instant) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Butter (für die Pfanne) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eierschwammerl putzen. Den Zwiebel schälen, hacken. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin goldgelb anrösten.
- Die geputzten Eierschwammerl zufügen und solange mitdünsten bis das ganze Wasser verdunstet ist.
- Mit Suppe aufgießen und mit Mehl stauben, kurz umrühren.
- Danach sofort mit Schlagobers aufgießen und bei kleiner Flamme nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken und mit Semmelknödel servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Sauce flüssiger haben möchte, kann einfach mehr Schlagobers und Suppe zufügen.
User Kommentare