Obst Einkochen

Konservieren, Einkochen oder Einmachen ist die beste Methode etwas lange haltbar zu machen. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Konservieren, Einkochen oder Einmachen ist die beste Methode etwas lange haltbar zu machen. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand. Diese Gläser verfügen entweder über einen Schraubverschluss oder haben einen Glasdeckel, der mit einem Gummiring versehen ist. Durch diese Methode bleibt das Obst und Gemüse mehrere Monate oder sogar Jahre haltbar.


Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Es macht so viel Freude selbst einzukochen. Man kann den Zuckergehalt selbst bestimmen und mit Obst aus dem eignen Garten, kennt man den Inhalt der Gläser.

Auf Kommentar antworten

DIELiz
DIELiz

Es macht so viel Freude selbst einzukochen. Man kann den Zuckergehalt selbst bestimmen und mit Obst aus dem eignen Garten, kennt man den Inhalt der Gläser.

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL