Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.
Karree einmal anders mit dem Rezept für gebratenes Karree mit Apfel-Käsekruste.
Dieses Rezept gelingt schnell und einfach. Zu den Augsburgerlaibchen passten Braterdäpfel oder ein Erdäpfelschmarrn.
Das Rezept von der Kalbsleber schmeckt köstlich mit Kartoffel. Es ist schnell zubereitet.
Saftige Zwiebelsteaks mit Minze und Kirschtomaten - ein Rezept das fruchtige Frische mit knuspriger Würze vereint.
Die Blunzenspieße gelingen schnell und ohne großen Aufwand. Zu diesem Rezept passen Braterdäpfeln oder Kümmelkraut.
Überbackene Kalbschnitzel wurden bei Großmutter gerne am Sonntag serviert. Dieses pikante Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein unbekanntes Rezept aus Omas Küche sind diese knusprigen Semmellaibchen mit Leber.