Die gebratene Gänseleber ist eine äußerst delikate Vorspeise. Das perfekte Rezept für das Weihnachtsmenü.
Bringen sie Abwechslung auf den Sonntagstisch und probieren sie dieses Rezept von den.Mostschnitzel
Ein besonders zartes Fleisch kommt von den Kaninchen. Eine wahre Delikatesse ist das Rezept von den Kaninchenfilets.
Ein Blutwurst mit Rotkraut-Preiselbeer-Salat Rezept zum Verlieben.
Alle die gerne Innereien essen, werden von diesen Leberlaibchen begeistert sein. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Lammrücken mit Oberssauce ist ein unkompliziertes Rezept. Dazu passen Thymiankartoffel.
Ein feines süßes Abendessen sind diese ausgezogenen Schupfnudeln. Dieses Rezept passt auch sehr gut als Dessert in der kalten Jahreszeit.
Schweinefilets mit Zwiebelgemüse ist ein Geheimtipp. Ein köstlich - schmeckendes Rezept auf Omas Küche.
Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Alle die gerne Innereien essen, werden diese Hühnerleber mit Apfelscheiben genießen. Hier das süß-säuerliche Rezept aus Omas Küche.