Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Bei diesem köstlichen Rezept geben die würzigen Shisoblätter den asiatischen Rindfleischrollen die besondere Note. Ein wahrer Genuss!
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Genießend ein köstliches Geschnetzeltes mit dem Rezept für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erdäpfelpüree.