Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.
Eine feine Süßspeise sind diese Moosbeernocken. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche, ihre Lieben werden begeistert sein.
Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.
Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.