Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Rezepte

Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce

19 Bewertungen

Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.

Rezepte

Ente mit gebratenen Waldpilzen

4 Bewertungen

Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.

Rezepte

Moosbeernocken

13 Bewertungen

Eine feine Süßspeise sind diese Moosbeernocken. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche, ihre Lieben werden begeistert sein.

Rezepte

Schweinsleber in Majoransauce

4 Bewertungen

Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.

Rezepte

Flambiertes Geschnetzeltes

1 Bewertung

Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab

Rezepte

Eintopf mit Schweinsschulter

2 Bewertungen

Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!

Rezepte

Deutsche Kalbsleber

5 Bewertungen

Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.

Rezepte

Rindfleisch auf Bohnen und Paprika

4 Bewertungen

Würzige Rindfleischkreation mit Bohnen, Paprika und Peperoni. Für alle die es gerne deftig haben und mal weniger Zeit zum Kochen haben.

Rezepte

Überbackene Kohlbällchen

3 Bewertungen

Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.

Rezepte

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut

4 Bewertungen

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

NEUE REZEPTE