Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Rezepte

Schweinsmedaillions mit Erbsenreis

3 Bewertungen

Schweinsmedaillions mit Erbsenreis ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise, schmeckt der ganze Familie.

Rezepte

Lammkoteletts mit Minze

0 Bewertung

Eine Delikatesse im Frühjahr sind diese Lammkoteletts mit Minze, ein einfaches Rezept.

Rezepte

Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln

1 Bewertung

Selbstgemachte Nudeln mit Hühnerleber und Äpfeln ist ist ein raffiniertes Innereien-Rezept, einfach mal nachkochen!

Rezepte

Kalbsklöße mit Basilikum

4 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Rezept für köstliche Kalbsklöße mit Basilikum als kleine Vorspeise oder Hauptgang mit Soße und Beilagen.

Rezepte

Wurstschüsserl

2 Bewertungen

Sehr beliebt bei Kindern sind diese pikanten Wurstschüsserl. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Gerollte Kohlschnitzel

0 Bewertung

Gerollte Kohlschnitzel gab es früher immer bei Großmutter. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Rezepte

Gebratene Gänseleber

1 Bewertung

Die gebratene Gänseleber ist eine äußerst delikate Vorspeise. Das perfekte Rezept für das Weihnachtsmenü.

Rezepte

Mostschnitzel

5 Bewertungen

Bringen sie Abwechslung auf den Sonntagstisch und probieren sie dieses Rezept von den.Mostschnitzel

Rezepte

Kaninchenfilets

0 Bewertung

Ein besonders zartes Fleisch kommt von den Kaninchen. Eine wahre Delikatesse ist das Rezept von den Kaninchenfilets.

Rezepte

Blutwurst mit Rotkraut-Preiselbeer-Salat

3 Bewertungen

Ein Blutwurst mit Rotkraut-Preiselbeer-Salat Rezept zum Verlieben.

NEUE REZEPTE