Omas Rinderbraten ist immer eine köstliche Angelegenheit. Hier stellen wir das Rezept vor.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Das Stockfischgröstl war früher ein Fastengericht. Dieses Rezept mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebel stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Hauptspeisen - Rezept für ein herbstliches Menü ist diese Ente mit gebratenen Waldpilzen.
Das Rezept von der gebratene Kalbsleber ist einfach. Aber Vorsicht nicht jeder mag den Geschmack einer Leber.
Eine feine Süßspeise sind diese Moosbeernocken. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche, ihre Lieben werden begeistert sein.
Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.