Ostermenü vegan

Ein veganes Ostermenü sorgt für leichten Frühlingsgenuss. Gesunde Zutaten, nach Saison abgestimmt, sorgen für wahren Gaumenschmaus.

Ostermenü vegan Foto Sewcream / depositphotos.com

Das vegane Ostermenü beginnt mit einer herzhaften und sättigenden Tomaten-Linsen-Suppe.

Mit Bärlauchfalafel in veganer Variante, geht es mit dem Hauptgang weiter.

Ein veganer Karottenkuchen als Dessert serviert, bringt Farbe auf die Teller und ist ein krönender Abschluss.

Vegane Tomaten-Linsen-Suppe

Vegane Tomaten-Linsen-Suppe

339 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Linsen-Suppe schmeckt würzig und gut. Das Rezept ist in der Karotten- und Tomatenzeit ideal.

Bärlauchfalafel

Bärlauchfalafel

10 Bewertungen

Köstliche extragrüne und vegane Bärlauchfalafel ergeben dieses simple Rezept!

Veganer Karottenkuchen

Veganer Karottenkuchen

1.418 Bewertungen

Das Rezept vom veganen Karottenkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.

Tipp

  • Als Beilage zu den köstlichen veganen Falafeln passt natürlich hervorragend eine leicht scharfe Chilisauce.
  • Die passende Dekoration für einen schön gedeckten Frühlingstisch findet man hier: Tischdekoration für Frühling und Sommer.
  • Als Getränk empfiehlt sich eine köstliche Früchte-Bowle.
  • Immer passend zu einem veganen Menü ist ein gelingsicheres und schnell zubereitetes Rezept für ein köstliches Fladenbrot.

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Pesu07

Der Karottenkuchen schaut wirklich sehr farbenfroh aus und passt auch zum Ostertisch. Die Bärlauchfalafel werde ich auf jeden Fall probieren.

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Pesu07

Jetzt hätte ich beinahe die guten Tipps überlesen: Die Chilisauche und das Fladenbrot finde ich einen echten Genuss. Fladenbrot mache ich des öfteren sehr gerne.

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