Ostermenü vegan
Ein veganes Ostermenü sorgt für leichten Frühlingsgenuss. Gesunde Zutaten, nach Saison abgestimmt, sorgen für wahren Gaumenschmaus.
Das vegane Ostermenü beginnt mit einer herzhaften und sättigenden Tomaten-Linsen-Suppe.
Mit Bärlauchfalafel in veganer Variante, geht es mit dem Hauptgang weiter.
Ein veganer Karottenkuchen als Dessert serviert, bringt Farbe auf die Teller und ist ein krönender Abschluss.
Tipp
- Als Beilage zu den köstlichen veganen Falafeln passt natürlich hervorragend eine leicht scharfe Chilisauce.
- Die passende Dekoration für einen schön gedeckten Frühlingstisch findet man hier: Tischdekoration für Frühling und Sommer.
- Als Getränk empfiehlt sich eine köstliche Früchte-Bowle.
- Immer passend zu einem veganen Menü ist ein gelingsicheres und schnell zubereitetes Rezept für ein köstliches Fladenbrot.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Der Karottenkuchen schaut wirklich sehr farbenfroh aus und passt auch zum Ostertisch. Die Bärlauchfalafel werde ich auf jeden Fall probieren.
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Jetzt hätte ich beinahe die guten Tipps überlesen: Die Chilisauche und das Fladenbrot finde ich einen echten Genuss. Fladenbrot mache ich des öfteren sehr gerne.
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