Pikante Currysauce

Die pikante Currysauce darf bei gegrillten Hühnerfilets am Tisch nicht fehlen. Hier unser Spezial - Rezept mit Essiggurken.

Pikante Currysauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Joghurt
1 Becher Sauerrahm
2 EL Mayonnaise (light)
1 EL Ketchup
1 TL Senf
1 EL Curry
2 Stk Essiggurken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die pikante Currysauce zuerst die Essiggurken sehr fein hacken. Mayonnaise, Sauerrahm und Joghurt vermischen und glatt rühren.
  2. Ketchup, Curry und Senf dazugeben und unterrühren. Die Essiggurken in die Sauce geben und alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
155
Fett
13,10 g
Eiweiß
3,19 g
Kohlenhydrate
5,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Ketchup-Sauce

ZWIEBEL-KETCHUP-SAUCE

Das Rezept von der Zwiebel-Ketchup-Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Bosner.

Curry Grillsauce

CURRY GRILLSAUCE

Die Curry Grillsauce gehört zu den Favouriten aller Grillsaucen - dieses Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt zu Fleisch sowie Gemüse.

Grillsauce mit Sauerrahm

GRILLSAUCE MIT SAUERRAHM

Die Grillsauce mit Sauerrahm und Kräuter schmeckt herrlich frisch und doch würzig. Ein Rezept, das zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Ofenkartoffeln passt!

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Das Rezept von einer Cocktailsauce ist einfach. Jeder kennt sie, jeder mag sie und jeder greift gerne hin.

Scharfe Grillsauce

SCHARFE GRILLSAUCE

Die Scharfe Grillsauce mit Ketschup, Zwiebeln, Chili und Tabasco hat Pfiff und schmeckt hervorragend zu Fleisch. Ein Rezept für Scharfesser!

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Salami-Tag

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven

Tag der Bierliebhaber

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven