Pikante Currysauce
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | EL | Mayonnaise (light) |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | EL | Curry |
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die pikante Currysauce zuerst die Essiggurken sehr fein hacken. Mayonnaise, Sauerrahm und Joghurt vermischen und glatt rühren.
- Ketchup, Curry und Senf dazugeben und unterrühren. Die Essiggurken in die Sauce geben und alles gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare