Alle Rezepte von User '007krümeltiger"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users 007krümeltiger.

Rosenmarmelade

Rosenmarmelade

1 Bewertung

Aus frischen Rosenblättern lässt sich eine wunderbare Rosenmarmelade herstellen. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühe.

Veganes Basilikumeis

Veganes Basilikumeis

0 Bewertung

Veganes Basilikumeis, für Veganer ein außergewöhnliches Eis zum Dahinschmelzen gut. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt mittels Eismaschine.

Frostiges Heidelbeer Dessert

Frostiges Heidelbeer Dessert

1 Bewertung

Frostiges Heidelbeer Dessert ist nicht nur im Sommer eine Erfrischung, sondern kann mit tiefgekühlten Früchten das ganze Jahr über zubereitet werden. Hier das Rezept.

Hähnchenpfanne mit leichter Kaffeenote

Hähnchenpfanne mit leichter Kaffeenote

2 Bewertungen

Hähnchenpfanne mit leichter Kaffeenote ist eine originelle Hauptspeise mit tollem Geschmack. Dieses Rezept sorgt für Überraschung am Familientisch.

Obst - Edamame - Salat

Obst - Edamame - Salat

1 Bewertung

Ein erfrischendes und proteinreiches Rezept ist dieser Obst - Edamame - Salat. Edamame - unreife Sojabohnen - kommt aus dem Japanischen.

Eiweißreiche Pancakes

Eiweißreiche Pancakes

0 Bewertung

Eiweißreiche Pancakes halten lange satt und sind ideal für Frühstück und Abendessen. Dieses Rezept ist mit Kokosmehl.

Schnittlauchdip scharf gewürzt

Schnittlauchdip scharf gewürzt

1 Bewertung

Frisch und gleichzeitig leicht scharf: Der würzige Schnittlauchdip scharf gewürzt gehört jedenfalls in die Rezept-Sammlung.

Blumenkohl-Nuss-Bolognese

Blumenkohl-Nuss-Bolognese

2 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte Bolognese ohne Fleisch ist diese Blumenkohl-Nuss-Bolognese. Auch Vegetarier werden dieses Rezept lieben.

BBQ-Sauce mit Paprika

BBQ-Sauce mit Paprika

0 Bewertung

Diese würzige BBQ-Sauce mit Paprika kann mit diesem Rezept auf Vorrat zubereitet werden. Perfekt für eine spontane Grillparty.

Kräuterdip

Kräuterdip

0 Bewertung

Ein feiner Kräuterdip passt zu vielen Speisen. Das Rezept ist schnell gemacht, sollte aber einige Zeit ruhen, damit sich die Kräuter gut entfalten können.