Veganes Basilikumeis

Zutaten für 6 Portionen
85 | g | Basilikum |
---|---|---|
250 | ml | Hafermilch |
2 | Dose | Kokoscreme (à 165 ml) |
85 | g | Xylit |
1 | Prise | Salz |
15 | g | geröstete gesalzene Pistazienkerne |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hafermilch und Basilikum mit Stielen zuerst in einen Mixer geben und ganz fein mixen. Dann Xylit, Salz und Kokoscreme dazugeben und einige male pulsen, bis alles gut vermischt ist.
- Die Masse in die Eismaschine geben und zubereiten bis es die richtige Konsistenz hat.
Tipps zum Rezept
Die gesalzenen, gerösteten Pistazienkerne als Garnitur verwenden.
Ich habe aus der Masse 6 Kugeln Eis bekommen.
User Kommentare
Das ist ein interessantes Eisrezept! Da bin ich schon neugierig wie es schmeckt. Das mit dem Salz, da bin ich nicht so sicher ob es mir schmeckt
Auf Kommentar antworten