Alle Rezepte von User 'DIELiz"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users DIELiz.

Rucola-Parmesan-Aufstrich

Rucola-Parmesan-Aufstrich

157 Bewertungen

Ein gesundes und vegetarisches Rezept ist dieser pikante Rucola-Parmesan-Aufstrich. Schmeckt sehr gut auf Vollkornbrot.

Käse-Wurstsalat mit schwarzen Oliven

Käse-Wurstsalat mit schwarzen Oliven

14 Bewertungen

Dieser erfrischende Käse-Wurstsalat mit schwarzen Oliven ist ein sommerlicher Snack. Ein ideales Rezept für ein kleines Abendessen.

Eier - Tomaten - Aufstrich

Eier - Tomaten - Aufstrich

5 Bewertungen

Dieser feine Eier - Tomaten - Aufstrich passt sehr gut auf jedes Partybuffet. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Weingartenpfirsich-Röster

Weingartenpfirsich-Röster

184 Bewertungen

Dieser Weingartenpfirsich-Röster passt wunderbar zu warmen und kalten Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Brennnessel - Aufstrich

Brennnessel - Aufstrich

22 Bewertungen

Ein gesunder Snack auf frischem Brot ist dieser Brennnessel - Aufstrich. Ein herrliches Rezept für die Frühlingszeit, wenn es frische Blätter gibt.

Rotwein - Vanille - Birnen

Rotwein - Vanille - Birnen

141 Bewertungen

Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade

Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade

177 Bewertungen

Diese Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade ist sehr delikat zu Käse, auch zu gebackenem Camenbert, oder Brie. Hier dazu das Rezept.

Selchfleischaufstrich mit Kapern

Selchfleischaufstrich mit Kapern

17 Bewertungen

Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Birnenkompott mit Zimt und Nelke

Birnenkompott mit Zimt und Nelke

152 Bewertungen

Eine süße Beilage zu vielen Mehlspeisen ist dieses Birnenkompott mit Zimt und Nelke. Dieses Rezept passt auch für ein weihnachtliches Dessert.

Felsenbirnen-Marmelade

Felsenbirnen-Marmelade

42 Bewertungen

Als süßer Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen eignet sich dieses Rezept von der Felsenbirnen-Marmelade.