Selchfleischaufstrich mit Kapern

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Selchfleisch |
---|---|---|
5 | EL | Naturjoghurt |
150 | g | Frischkäse |
1 | EL | Kapern, feinst gehackt |
1 | EL | Kapernsud |
1 | EL | Kren, gerieben |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | EL | Senf |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch und Kapern sehr fein hacken. Anschließend Selchfleisch, Naturjoghurt, Frischkäse, Kapern, Kapernsud und Kren gut miteinander vermischen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer, Senf und Knoblauch abschmecken. Falls der Aufstrich zu fest sein sollte, noch etwas Naturjoghurt unterrühren.
Tipps zum Rezept
Der Selchfleischaufstrich lässt sich sehr gut vorbereiten. Schmeckt köstlich auf herzhaftem Bauernbrot.
User Kommentare
Ich nehme bei Aufstrichen lieber Topfen, da werden sie etwas und cremiger. Ein sehr gutes Rezept das schnell gemacht ist.
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wenn Selchfleischaufstrich mit Kapern, mit Salz - Kapern gemacht wird füge ich etwas Säure zu. Zum Beispiel durch Essig oder Zitronensaft und spare mir auch die Steinsalz Zugabe
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