Kochbuch "A. Z Marie René" des Users DIELiz.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Wahrlich ein Genuss ist der Basilikumaufstrich. Dieses Rezept kann auch als Dip verwendet werden.
Das Rezept vom Rosenblütenreis eignet sich sehr gut für Grillfeste, denn Rosenzeit ist Sommerzeit.
Versuchen sie unsere Rezept vom süßem Weintraubenkompott, es schmeckt köstlich und passt besonders zu Kaiserschmarrn.
Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Steckerlbrot schmeckt sehr köstlich und ist gehaltvoll. Ein Rezept das vor allem Kindern total viel Spaß macht, da sie es selbst zubereiten können.
Dieser sehr fruchtige und köstliche Ringlottenröster passt zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein herrlich - leichtes Sommerdessert ist diese Rhabarbergrütze. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Rhabarber am Markt angeboten wird.
Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.