Basilikumaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
3 | EL | kaltgepresstes Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | rote Paprikaschoten |
3 | EL | Sauerrahm |
200 | g | Schafskäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafskäse reiben und mit dem Sauerrahm und dem Olivenöl cremig rühren.
- Die Paprikaschoten kleinwürfelig schneiden und die zerdrückten Knoblauchzehen sowie das frisch gehackte Basilikum einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
210
17,42 g
9,35 g
3,76 g
User Kommentare
Endlich bin ich auf ein Aufstrichrezept gestoßen, das einfach zuzubereiten ist und wirklich herrlich schmeckt. Habe es gestern ausprobiert und gemeinsam mit frischen Brot und Schinken gegessen. Mhhhmm
Auf Kommentar antworten
Ich nehme statt dm Schafskäse lieber Topfen. Den Geschmack von Schafskäse mag ich nicht. Topfen ist mir lieber.
Auf Kommentar antworten