Kochbuch "A. Z Iris Steigenberger" des Users DIELiz.
Osterlamm ist eine beliebte Mehlspeise zu Ostern. Für viele gehört dieses süße Rezept einfach zu Ostern dazu. Es schmeckt ja auch verführerisch gut.
Frühlingshaft und köstlich schmeckt dieses Bärlauch-Sauerrahm-Dressing für Blattsalate. Hier das feine Rezept.
Eine Wurst-Käse-Sushi Variante kann mit wenigen Zutaten zu einem köstlichen Snack für ein Buffet sein. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Mozzarella aus dem Einmachglas - ja das Rezept ist möglich. Passt sehr gut im Sommerbad oder zu einem Picknick.
Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.
Ein einfaches und billiges Rezept ist dieses Gurken-Gulasch mit Speck, eine geheime Gulasch-Variation.
Der eingelegte Karottensalat ist einfach in der Zubereitung und man kann ihn bis zu einem Jahr lagern. Hier dazu das Rezept.
Würzige Pizzabrötchen kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Hier dieses tolle Rezept.
Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.