User Kochbuch "A. Z Hans Haas"

Kochbuch "A. Z Hans Haas" des Users DIELiz.

Kriecherlkompott

Kriecherlkompott

55 Bewertungen

Ein Rezept aus Ostösterreich ist dieses Kriecherlkompott. Passt zu warmen und kalten Süßspeisen.

Radieschen in Estragon-Zitronensud

Radieschen in Estragon-Zitronensud

38 Bewertungen

Radieschen in Estragon-Zitronensud sind eine delikate und ausgefallenes Beilage. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Radieschen-Dill-Essig

Radieschen-Dill-Essig

36 Bewertungen

Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.

Buttermilch-Smoothie mit Ingwer

Buttermilch-Smoothie mit Ingwer

3 Bewertungen

Ein erfrischendes, fettarmes und gesundes Rezept ist der Buttermilch-Smoothie mit Ingwer im Sommer.

Weiße Saturnpfirsiche mit Lavendelflammerie

Weiße Saturnpfirsiche mit Lavendelflammerie

34 Bewertungen

Weiße Saturnpfirsiche mit Lavendelflammerie, ein himmlische Verführung. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt

Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt

28 Bewertungen

Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt ist ein einfaches und saftiges Dessert - Rezept in der Herbstzeit.

Schwarzbeertörtchen

Schwarzbeertörtchen

8 Bewertungen

Leicht und sehr köstlich sind diese Schwarzbeertörtchen. Ein sommerliches Rezept für ein Dessert.

Salbei-Teigreis

Salbei-Teigreis

61 Bewertungen

Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.

Schnelles Marillendessert

Schnelles Marillendessert

23 Bewertungen

Für dieses schnelle Marillendessert können sie gut überreife Marillen verarbeiten. Ein sommerliches Rezept aus der schnellen Küche.

Grüner Spargel mit Rindsrouladen

Grüner Spargel mit Rindsrouladen

30 Bewertungen

Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.