Kochbuch "A. Z Hans Haas" des Users DIELiz.
Ein Rezept aus Ostösterreich ist dieses Kriecherlkompott. Passt zu warmen und kalten Süßspeisen.
Radieschen in Estragon-Zitronensud sind eine delikate und ausgefallenes Beilage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.
Ein erfrischendes, fettarmes und gesundes Rezept ist der Buttermilch-Smoothie mit Ingwer im Sommer.
Weiße Saturnpfirsiche mit Lavendelflammerie, ein himmlische Verführung. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Pflaumen-Crumble mit Zitrone und Zimt ist ein einfaches und saftiges Dessert - Rezept in der Herbstzeit.
Leicht und sehr köstlich sind diese Schwarzbeertörtchen. Ein sommerliches Rezept für ein Dessert.
Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Für dieses schnelle Marillendessert können sie gut überreife Marillen verarbeiten. Ein sommerliches Rezept aus der schnellen Küche.
Perfekt in den Frühling passt die Kombination vom grüner Spargel mit Rindsrouladen. Hier das Rezept zum Nachkochen.