Radieschen-Dill-Essig

Erstellt von DIELiz

Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.

Radieschen-Dill-Essig

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Zutaten für 1 Portionen

300 g Radieschen
1 Bund Dill
8 Stk Pfefferkörner
500 ml Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Radieschen verlesen, putzen, waschen und in dickere Scheiben schneiden. Dill verlesen waschen und kleinere Zweige mit den Radieschen in ein Ansatzglas geben.
  2. Pfefferkörner und Weißweinessig aufkochen und ebenfalls in das Glas geben. Ca. 14 Tage stehen lassen. Danach abseihen, filtern und in eine Flasche umfüllen. Kühl und dunkel lagern.

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DIELiz
DIELiz

Radieschen - Dill - Essig ist ein richtiger Sommeressig für allerlei Gemüse, aber auch Reis und Nudelsalate. Schmeckt uns auch gut zu kaltem Rindfleisch

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