Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Hühnchen - Innenfilets mit scharfer Brunch - Sauce

Hühnchen - Innenfilets mit scharfer Brunch - Sauce

151 Bewertungen

Hühnchen - Innenfilets mit scharfer Brunch - Sauce ist das perfekte Rezept für Liebhaber der feurigen Küche.

Surf and Turf One-Pan-Style

Surf and Turf One-Pan-Style

28 Bewertungen

Surf and Turf One-Pan-Style schmeckt sensationell. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.

Rostbraten mit Rotwein - Champignons

Rostbraten mit Rotwein - Champignons

3 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.

Zucchini - Risotto mit Garnelen

Zucchini - Risotto mit Garnelen

82 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein Mittagessen ist dieses Zucchini - Risotto mit Garnelen. Passt auch sehr gut als warme Vorspeise.

Lachsfilet mit Gemüse - Curry

Lachsfilet mit Gemüse - Curry

10 Bewertungen

Ein leichtes Rezept mit asiatischem Pfiff ist das schnelle Lachsfilet mit Gemüse - Curry.

Paprika - Fisolen

Paprika - Fisolen

7 Bewertungen

Die Paprika - Fisolen sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl

Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl

10 Bewertungen

Das sommerliche Beilagen - Rezept vom Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Kohlrabi - Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse

Kohlrabi - Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse

8 Bewertungen

Das Kohlrabi - Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein sommerliches Rezept!

Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto

Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto

3 Bewertungen

Ein köstliches und sommerliches Pasta- Rezept sind Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto.

Suppentopf mit pochierten Wachteleiern

Suppentopf mit pochierten Wachteleiern

1 Bewertung

Gerade richtig für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Suppentopf mit pochierten Wachteleiern. Es wärmt den Körper von ihnen.