Hühnchen - Innenfilets mit scharfer Brunch - Sauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hühnerinnenfilets |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Paprika |
4 | EL | Maiskörner |
2 | Spr | Zitronensaft |
125 | ml | Orangensaft |
150 | g | Brunch Paprika & Peperoni |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Hühnerinnenfilets waschen, trocken tupfen, mit einem Hauch Zitronensaft würzen und ganz leicht in Mehl wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anrösten, dann zur Seite schieben und die Hühnerinnenfilets von beiden Seiten 2 Minuten kräftig anbraten. Paprika und Mais hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit Orangensaft ablöschen und 10 Minuten sanft einköcheln lassen.
- Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Nun Brunch Paprika & Peperoni einrühren, schmelzen lassen und nach Geschmack noch mit etwas Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Nudeln oder Reis servieren. Wer es noch schärfer mag, würzt noch mit etwas getrockneter Chili oder Cayennepfeffer nach.
User Kommentare
Mit dem Brunch Paprika & Peperoni bekommt das Gericht einen angenehmen Geschmack und die Sauce wird schön sämig.
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