Paprika - Fisolen
Erstellt von Farori
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Fisole |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Oregano (gerebelt) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen waschen, putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten bissfest garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Knoblauch unter Wenden anrösten, dann Paprikapulver und Oregano unterheben und mit Zitronensaft und ein klein wenig Wasser ablöschen.
- 5 Minuten einreduzieren lassen, bis die Paprika etwas weich sind. Nun Fisolen hinzufügen, nochmals kurz erwärmen, mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
155
5,95 g
5,53 g
19,71 g
User Kommentare