Paprika - Gemüse mit Eierschwammerl
Erstellt von Farori
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Paprika (rot) |
|---|---|---|
| 100 | g | Eierschwammerl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Prise | Oregano (gerebelt) |
| 2 | Prise | Thymian (gerebelt) |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 4 | EL | Gemüsesuppe |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika und Eierschwammerl unter Wenden 5 Minuten kräftig anrösten.
- Nun mit Zitronensaft und etwas Gemüsesuppe ablöschen. Mit Oregano, Thymian und etwas Salz würzen und 5 Minuten sanft fertig köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
198
11,74 g
4,84 g
17,88 g
User Kommentare