Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudel (Fusili) |
---|---|---|
200 | g | Eierschwammerl |
100 | g | Erbse |
100 | g | Prosciutto |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Thymian |
250 | g | Schlagobers |
4 | Prise | Salz |
2 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Creme fraiche |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben garen, sodass sie noch etwas fest sind, abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Eierschwammerl putzen und klein schneiden. Prosciutto in Streifen schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Eierschwammerl unter Wenden 5 Minuten anrösten, dann Prosciutto, Thymian, Majoran und Erbsen hinzufügen und kurz mitrösten.
- Nun mit Schlagobers und etwas Zitronensaft ablöschen. 5 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Eierschwammerl gar sind.
- Nun die Nudeln unterheben, bei Bedarf etwas Wasser nachgießen und weitere 3 Minuten sanft fertig köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Creme fraiche unterheben, nochmals mit Salz abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
466
29,81 g
15,16 g
46,20 g
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