Kohlrabi - Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse
Erstellt von Farori

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
100 | g | Eierschwammerl |
1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Weißwein |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Kohlrabi und Zucchini schälen und klein würfeln. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen. Zuerst Zwiebel und Eierschwammerl unter Wenden 5 Minuten anrösten, dann Zucchini und Kohlrabi hinzufügen und weitere 2 Minuten mitrösten.
- Mit Weißwein und Suppe ablöschen und unter mehrmaligem Wenden 5-7 Minuten bissfest kochen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
162
11,09 g
4,80 g
7,45 g
User Kommentare