Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Geschmorter Rehschlögel  in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

31 Bewertungen

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.

Camembert im Blätterteig

Camembert im Blätterteig

17 Bewertungen

Ein raffinierter Snack oder Vorspeise ist dieser Camembert im Blätterteig. Ein pikant-süßes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs

Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs

31 Bewertungen

Ob als Snack oder Vorspeise dieser köstliche Erbsenreis mit Parmesan und Räucherlachs schmeckt jedem. Hier dazu das feine Rezept.

Apfelringe mit Speck und Käse vom Grill

Apfelringe mit Speck und Käse vom Grill

4 Bewertungen

Die pikanten Apfelringe mit Speck und Käse vom Grill ist das perfekte, spätsommerliche Vorspeise - Rezept beim letzten Gartenfest.

Pasta mit Birnen, Speck und Walnüssen

Pasta mit Birnen, Speck und Walnüssen

17 Bewertungen

Diese Pasta mit Birnen, Speck und Walnüssen ist sehr pikant und würzig. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Eierspeise mit Erbsen und Zwiebeln

Eierspeise mit Erbsen und Zwiebeln

40 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept für einen Brunch ist diese Eierspeise mit Erbsen und Zwiebeln. Schmeckt köstlich auch auf Brot.

Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing

Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing

89 Bewertungen

Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.

Maroni - Suppe

Maroni - Suppe

9 Bewertungen

Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.

Kren-Aufstrich mit Geselchtem

Kren-Aufstrich mit Geselchtem

15 Bewertungen

Der pikante Kren-Aufstrich mit Geselchtem passt sehr gut auf ein Bauern-Buffet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Kren - Püree

Kren - Püree

45 Bewertungen

Dieses schmackhafte Kren - Püree passt gut zu Fisch, Geselchtem oder faschierten Laibchen. Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.