Eierspeise mit Erbsen und Zwiebeln
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 300 | g | Erbse (frisch oder tiefgekühlt) |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Msp | Salz |
| 4 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Erbsen gegebenenfalls etwas antauen lassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin sanft anrösten, dann die Erbsen hinzugeben und 2 Minuten mitrösten. Nun die Eiermasse hinzufügen und unter oftmaligem Rühren stocken lassen. Warm servieren.
Nährwert pro Portion
332
20,71 g
26,12 g
12,16 g
User Kommentare