Maroni - Suppe

Erstellt von Farori

Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.

Maroni - Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Maroni
0.5 l Hühnersuppe
2 EL Butter
1 Stk Zwiebel
200 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zimt
1 Prise Muskatnuss
75 ml Weißwein
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Maroni über Kreuz einschneiden. In einen Topf mit Wasser geben, dann aufkochen lassen und 5 Minuten gar ziehen. Schälen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Maroni darin 5 Minuten unter beständigem Rühren anrösten, dann mit Hühnersuppe, Schlagobers und Weißwein ablöschen.
  3. 15 Minuten sanft einköcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Croutons oder gerösteten Nußbrot-Scheiben servieren.

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