Kren - Püree
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 150 | ml | Schlagobers |
| 50 | ml | Milch |
| 4 | EL | Kren |
| 2 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, würfeln und in Salzwasser ungefähr 10 -15 Minuten gar kochen. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken.
- Schlagobers und Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem Topf erwärmen, dann das Obers-Gemisch zu den pürierten Kartoffeln gießen und gut unterrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss den frisch gerissenen Kren unterheben.
Nährwert pro Portion
282
14,24 g
4,97 g
36,25 g
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