Gemüse-Reissalat mit Joghurtdressing

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
2 | Bund | Radieschen |
2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
200 | g | Joghurt |
100 | g | Crème Fraiche |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und etwas auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Paprika schälen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, abschütten und in feine Röllchen schneiden.
- Für das Dressing Joghurt, Creme fraiche, Zitronensaft, Zucker und Schnittlauch gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
- Nun Reis, Paprika, Radieschen und Frühlingszwiebel gut mit dem Dressing vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Optisch besonders ansprechend mit Wildreis.
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