Alle Rezepte von User 'Farori"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users Farori.

Orientalische Linsen - Röllchen

Orientalische Linsen - Röllchen

21 Bewertungen

Orientalische Linsen - Röllchen sind ein köstlicher Snack oder eine vegetarische Vorspeise. Hier dazu das raffinierte Rezept.

Rezepte

Knusprige Schafskäse - Speck - Röllchen

0 Bewertung

Die knusprigen Schafskäse - Speck - Röllchen ist ein Snack am Fingerfood-Buffet, oder ein Rezept auf Salat serviert, eine leichte Hauptspeise.

Ziegenkäse - Salat nach Waldviertler Art

Ziegenkäse - Salat nach Waldviertler Art

9 Bewertungen

Ein feine Vorspeise oder Snack ist der Ziegenkäse - Salat nach Waldviertler Art. Ein Rezept, für alle die Mohn mögen.

Cheeseburger im Blätterteig

Cheeseburger im Blätterteig

17 Bewertungen

Mit diesen Cheeseburger im Blätterteig können sie ihre kleinen Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für eine Kinderparty.

Griechischer Kichererbsensalat mit Feta

Griechischer Kichererbsensalat mit Feta

91 Bewertungen

Griechischer Kichererbsensalat mit Feta ist ein gut vorzubereitender Salat für ein mediterranes Buffet. Hier dazu das Rezept.

Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse

Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse

4 Bewertungen

Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu Fisch oder Huhn. Hier dazu das Rezept.

Schinken - Aufstrich

Schinken - Aufstrich

15 Bewertungen

Der Schinken - Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein einfaches Rezept für eine deftige Jause.

Salzige Mohn - Cracker

Salzige Mohn - Cracker

14 Bewertungen

Salzige Mohn - Cracker sind ein herzhaftes Knabbergebäck. Ein Rezept, das sich auch auf einem kalten Buffet mit pikanten Aufstrichen gut macht.

Kohlstrudel mit Speck

Kohlstrudel mit Speck

39 Bewertungen

Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.

Feta mit Honigmelone und Gurke

Feta mit Honigmelone und Gurke

92 Bewertungen

Feta mit Honigmelone und Gurke ist eine erfrischende und leichte Vorspeise im Sommer. Das Rezept passt auch gut als Beilage zu Lammfleisch.