Griechischer Kichererbsensalat mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
480 | g | Kichererbse (abgetropft, aus der Dose) |
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1 | Stk | Zwiebel (rot) |
0.5 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Tomate |
400 | g | Fetakäse |
200 | g | Olive (schwarz, ohne Kern) |
8 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Essig |
1 | TL | Honig |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, Tomaten und Gurke gut waschen. Nun alles in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und sehr fein hacken, Oliven in kleine Ringe schneiden.
- Essig mit Öl und Honig gut zu einem Dressing verrühren. Zwiebel, Tomaten, Gurke, Oliven, Petersilie und Kichererbsen gut mit dem Dressing vermengen.
- Den Feta würfeln und vorsichtig unterheben. Nach Belieben noch mit etwas Salz abschmecken. Bis zum Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Passt auch gut zu Bifteki.
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