Feta mit Honigmelone und Gurke

Erstellt von Farori

Feta mit Honigmelone und Gurke ist eine erfrischende und leichte Vorspeise im Sommer. Das Rezept passt auch gut als Beilage zu Lammfleisch.

Feta mit Honigmelone und Gurke

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Fetakäse
1 Stk Gurke
0.5 Stk Honigmelone
3 EL Essig
5 EL Olivenöl
1 Bund Zitronenmelisse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Honigmelone schälen, Kerne entfernen und würfeln. Gurke und Fetakäse ebenfalls würfeln. Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut vermischen und nach Geschmack mit Essig und Öl abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Ciabatta oder zu gegrilltem Hühnchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE