Feta mit Honigmelone und Gurke

Erstellt von Farori

Feta mit Honigmelone und Gurke ist eine erfrischende und leichte Vorspeise im Sommer. Das Rezept passt auch gut als Beilage zu Lammfleisch.

Feta mit Honigmelone und Gurke

Bewertung: Ø 4,5 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Fetakäse
1 Stk Gurke
0.5 Stk Honigmelone
3 EL Essig
5 EL Olivenöl
1 Bund Zitronenmelisse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Honigmelone schälen, Kerne entfernen und würfeln. Gurke und Fetakäse ebenfalls würfeln. Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut vermischen und nach Geschmack mit Essig und Öl abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Ciabatta oder zu gegrilltem Hühnchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE