Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Champignon |
---|---|---|
250 | g | Paprika |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Pizzagewürz |
1 | EL | Olivenöl |
62 | ml | Prosecco |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und entkernen, Champignons gut putzen, dann beides in dünne Scheiben schneiden. Tomate gut waschen und klein würfeln.
- Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig anrösten. Nun Paprika, Tomate und Pizzagewürz zugeben, mit Suppe und Prosecco ablöschen und 5 Minuten sanft dünsten. Danach die Champignons hinzufügen, weitere fünf Minuten bißfest garen. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Parmesan garniert servieren. Wer kein Pizzagewürz zur Hand hat, kann einfach Oregano, Basilikum und Paprikapulver verwenden.
User Kommentare