Kochbuch "Vorspeisen" des Users Farori.
Ein gesunder Erbsen-Tomaten-Cocktail mit Parmesanobers. Das einfache Rezpept für Erbsen-Liebhaber.
Ein Shrimpssalat mit Wasabi kann als Hauptmahlzeit oder Snack serviert werden. Das Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht, das mit folgendem Rezept gelingt.
Schinkenröllchen mit Oberskren ist eine gut vorzubereitende sommerliche Hauptspeise. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen mit der Familie.
Erdbeercarpaccio mit Feta eignet sich gut als sommerliche Vorspeise, am Besten mit ofenfrischem Ciabatta. Hier dazu das leichte Rezept.
Ein raffiniertes und delikates Gericht sind diese Zucchiniblüten mit Goldhirse gefüllt. Ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste sicher begeistern.
Das Vitello tonnato auf Steirisch verblüfft mit einzigartigem Geschmack. Ein Rezept für Feinschmecker.
Dieses steirische Sushi ist ein absolutes Highlight. Das Rezept wird aus Polenta zubereitet und ist für Gäste ein toller Eyecatcher.
Dieses weisses Tomatenmousse schmeckt unwiderstehlich gut. Das Rezept zum Ausprobieren für feine Momente.