Shrimpssalat mit Wasabi

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (gelb) |
300 | g | Shrimps |
200 | g | Creme fraiche |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Pk | Wasabipulver |
1 | Bund | Dill |
1 | Stk | Limone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Shrimpssalat mit Wasabi den Paprika in kleine Würfel schneiden. Eine Marinade aus Salz, Pfeffer und Limonensaft über die Shrimps gießen.
- Shrimps, Paprikawürfel in eine Schüssel geben und die Creme Fraiche unterarbeiten. Dill hacken und hinzugeben. Den Shrimpssalat in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen eine Sauce aus Wasabipulver, Limonensaft, Salz, Pfeffer und Obers zubereiten.
- Vor dem Servieren aus dem Salat kleine Törtchen formen. Mit der Sauce und Dillzweig garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Süsser, was kochen wir heute?", erschienen im At Verlag, EUR 25,60.
User Kommentare