Kochbuch "Mediterran" des Users Farori.
Da dieser Neapolitanischer Pizzateig auch wirklich gelingt, braucht er viel Zeit beim Aufgehen. Hier das Rezept von einem feinen Germteig.
Ein raffiniertes und delikates Gericht sind diese Zucchiniblüten mit Goldhirse gefüllt. Ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste sicher begeistern.
Ein erfrischende Snack an einem heißen Sommertag ist der Nudelsalat mit Mango und Prosciuttio. Versuchen sie dieses Rezept auch als Vorspeise.
Ein gelbes Zucchinicremesüppchen ist eine feine und einfache Vorspeise für mehr Gäste. Hier dazu das schmackhafte und schnelle Rezept.
Erdbeercarpaccio mit Feta eignet sich gut als sommerliche Vorspeise, am Besten mit ofenfrischem Ciabatta. Hier dazu das leichte Rezept.
Gesund, einfach und schnell ist dieser Avocado-Paprika-Salat. Ein fettarmes Rezept, das sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt.
Raffiniertes Moussaka ist ein griechischer Klassiker, holen Sie sich Urlaubsfeeling auf den Tisch - mit diesem Rezept!
Für dieses Kichererbsenlaibchen (Pitaroudia) Rezept werden die Kichererbsen zuvor in Wasser eingeweicht dann weiter verarbeitet.
Original kroatischer Ajvar passt zu vielen Grillgerichten. Für dieses pikante Rezept benötigt es etwas Zeit.