Avocado-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (bunt) |
2 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
1 | Bund | Dille |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocados, schälen, den Kern entfernen und fein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft vermengen, damit sie nicht braun werden.
- Nun die Paprika auch in feine Würfel schneiden und zu den Avocadowürfeln geben. Mit Honig oder Zucker und Olivenöl gut vermischen, mit etwas Salz abschmecken.
- Dille gut abwaschen, abschütteln und fein hacken. Den Salat nun mit der gehackten Dille bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einer Vorspeise wie Feta im Speckmantel oder gefüllten Zucchiniblüten.
User Kommentare