Kochbuch "Salat" des Users Hanna2104.
Der Hühnersalat ist das perfekte Rezept für eine leichte Zwischenmahlzeit und passt mit Orangen, Bananen und Äpfel immer.
Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!
Mit dem Rezept für Couscous-Salat zaubern Sie orientalische Küche auf den Tisch.
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Mozzarella Feigensalat. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Mozzarella mit Papaya, ja es muss nicht immer Mozzarella mit Tomaten sein. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt.
Eine tolle Kombination als Vorspeise sind Erdbeeren mit Mozzarella. Versuchen sie das Rezept zur Erdbeerenzeit.
Dieses Rezept für Nudelsalat mit Joghurt-Dressing wird mit Gemüse zubereitet und mit Dill gewürzt. Lassen Sie es sich schmecken.
Ein warmer Fisolensalat mit Kirschtomaten schmeckt zu vielen Gerichten. Ein tolles Beilagen - Rezept für ein Salatbuffet.